• Главная
  • О нас
  • Контакты
  • +7 812 602-36-70
    Блог

    Купи раба — подумай о будущем

    Время чтения — 5 минут
    10 сентября 2018
    Алексей Чистяков

     

    Перед вами материал о том, что «Иващенко и Низамов» готовы сделать бесплатный SEO-аудит вашего сайта по промокоду YAP. Это очень хорошо для вашего бизнеса, но довольно скучно по стандартам ЯП, поэтому мы написали большой визионерский пост про обнаженных сеошников на жарких плантациях.

     

    Волна реакции двигает Родину назад ощутимыми толчками в область поясницы. Мудрая политика руководства (вариант: вражеские силы, которые завидуют, боятся и гнетут) уже привела к поднятию основного налога, удушающему росту валютного курса, новым акцизам и милым разговорам о повышении ставки рефинансирования.

     

    В географическом и политико-экономическом смысле нам всегда была близка восточная концепция: золотой век — в прошлом. Движение по пути условного и проклятого Запада не наша дорога. Наши победы — в прошлом, наше будущее — примерно там же.

     

     Надпись на картинке: все в этой жизни зависит только от вас, надо лишь верить, и все получится

     

    Хотим внести дерзкое предложение: не надо откатываться в феодальный строй, давайте будем радикальнее и двинемся в рабовладение! Квантовый скачок в этом направлении — это новые технологии и свой, особенный, путь.

     

     Надпись на картинке: даже в наши дни наиболее прогрессивные и гармоничные трудовые отношения доступны желающим

     

    Рабство — это прекрасно! Свет не видел более надежных социальных гарантий. Волноваться о грядущем дне не нужно, стабильность гарантирована. Впрочем, это как раз проблемы индейца, о которых шериф не склонен думать. Согласитесь, идти под знаменами возвращения в светлое прошлое рабовладения, рассчитывая при этом на карьеру собственно раба — лютый декаданс.

     

    Итак, вы — уважаемый человек, ведете налаженный бизнес по отжиму майонеза из оливок Центральноафриканской Республики, у супруги – спа, зять руководит салоном Вильгельма Майбаха и артелью бурлаков-логистов. Но ваши семейные рабы не оправдывают высокой рыночной стоимости.

     

    Продажи «мазика» падают, вас вытесняют с рынка жрецы святого Николая. У них весьма агрессивная маркетинговая стратегия по продвижению в массы Вологодского хрена, производимого низкоквалифицированным персоналом, захваченным в ходе наступательной войны с Бактрией и Согдианой.

     

     Каждый маркетинговый инструмент, даже самый тонкий, хорош лишь в руках настоящего профессионала

     

    Спа жены вообще убыточен (хотя по бумагам это не так). Знатные горожанки предпочитают откисать в Сандуновских термах, попивая воду Лагидзе. Они просто не знают об акции вашего салона «Закажи в парилку африканца с березовым опахалом и получи второго бесплатно».

     

    С зятя, по традиции, просто нечего взять. Дальневосточные сараи на колесах имени микадо вытеснили тевтонский автопром, скупив наружную рекламу на акведуках.

     

    И даже побочный бизнес с вывозом туристов в Великую Порту трещит по швам.

     

    Что делать? Как развиваться?

     

    Улучшать качество услуг. Сократить штат, сдав избытки трудовых ресурсов на переработку производителю шампуней от перхоти. Резать (можно буквально) косты.

     

    Что ж, ок, на какое-то время поможет.

     

     Надпись на картинке: лишь политика открытости и полного доверия в рамках компании способно привести ее к успеху

     

    Другой залог успеха — клиентура. Надо, чтобы ее становилось больше. Понижать цену просто некуда, значит нужно валить рекламой, но это ужасно дорого, и гарантий нет.

     

    Теперь внимание!

     

    Рабовладение рабовладением, но век-то не только гуманистический, но и информационный. Навязывать товары и услуги становится все сложнее, потому что предложений много, а создание спроса — слишком масштабная задача. Надо сделать так, чтобы те, кто уже сформировал потребность, обращались именно к вам.

     

    Самый бюджетный способ — продвижение через Интернет.

     

    Но это всем и так понятно. Закрома «Директа» трещат, контекстная реклама душит. Roi давно не так очаровательны, а деньги заносить нужно постоянно. Ну и лучезарный Аполлон контексту судья, ведь есть органическая поисковая выдача, и в ней можно расти.

     

    А вот и золотое предложение: не надо покупать в штат ученого палестинского невольника, не надо самостоятельно погружаться в скрижали поискового завета, будьте проще — одолжите умельцев на невольничьем рынке.

     

     «Иващенко и Низамов» — поставщик годных мозгов к столу пресыщенного маркетолога

     

    Прогрессивные компании предлагают проектный подход к продвижению, и мы — в первых рядах. На практике это означает, что аккаунт-менеджеры будут постоянно стоять за спиной специалистов и аналитиков, нежно пощелкивая кнутом. В их руках будут планшеты глиняных табличек, в которых разборчивой клинописью зафиксированы пожелания клиента, особенности бизнеса и проклятья конкурентам до третьего колена.

     

     Разумная организация труда — это возможность для каждого сотрудника сделать максимум в интересах клиента

     

    Дизайнеров, копирайтеров и программистов мы обычно приковываем к рабочим столам, потому что дедлайны срывать нельзя.

     

    А еще вы получите изрядную экономию, ведь людей, которые будут на вас работать, мы не кормим, а просто на некоторое время перестаем бить, когда намечается позитивное движение в топах выдачи. А если нет, что ж, голодные невские аллигаторы давно облюбовали набережную возле нашего офиса…

     

     

       Зима близко, а начинать готовить SEO лучше летом, но мы еще успеваем!

    Закажите поисковый аудит в компании «Иващенко и Низамов» прямо сейчас.

    С промокодом YAP это совершенно бесплатно!

     

    Загрузить
    Комментарии

    Комментарии